CROZETS CARBONARA GRATINÉS AU BEAUFORT
CROZETS CARBONARA GRATINÉS AU BEAUFORT
INFORMATIONS RECETTE :
- 4 personnes
- Temps de préparation : 10 min
- Temps de cuisson : 45 min
- Temps total : 55 min
Ingrédients :
- 200 g de lardons
- 50 cl de crème fraiche
- 200 g de Beaufort
- 400 g de crozets
Préparation :
1-Préchauffez le four à 180 °C. Dans une casserole avec 1 litre d'eau à peine salée, cuisez les crozets le temps indiqué sur l'emballage. Égouttez-les puis mettez-les aussitôt dans un plat à gratin. Ajoutez les lardons et la crème, poivrez et mélangez soigneusement.
2-Détaillez le Beaufort en lamelles puis répartissez-les sur le mélange. Enfournez pour 30 minutes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Bonjour,
Je vous contacte pour