CROZETS CARBONARA GRATINÉS AU BEAUFORT

CROZETS CARBONARA GRATINÉS AU BEAUFORT

INFORMATIONS RECETTE :

  • 4 personnes
  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 45 min
  • Temps total : 55 min

Ingrédients :

  • 200 g de lardons
  • 50 cl de crème fraiche 
  • 200 g de Beaufort
  • 400 g de crozets

Préparation :

1-Préchauffez le four à 180 °C. Dans une casserole avec 1 litre d'eau à peine salée, cuisez les crozets le temps indiqué sur l'emballage. Égouttez-les puis mettez-les aussitôt dans un plat à gratin. Ajoutez les lardons et la crème, poivrez et mélangez soigneusement.

2-Détaillez le Beaufort en lamelles puis répartissez-les sur le mélange. Enfournez pour 30 minutes.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Rougail de saucisse

ENCORNET À LA PROVENÇALE

Cordon-bleu maison