Tagliatelles au poulet, sauce crémeuse au bleu

Tagliatelles au poulet, sauce crémeuse au bleu

INFORMATIONS RECETTE :

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Total : 25 min

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 250 g de blanc de poulet fermier
  • 200 g de champignons bruns 
  • 1 échalote hachée
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 c. à soupe de persil haché
  • 400 g de tagliatelles fraîches
  • 150 g de bleu d’Auvergne AOP
  • 2 c. à soupe de crème entière
  • 10 cl de vin blanc
  • 1 pincée de paprika 
  • Huile neutre, sel et poivre

Préparation :

1-    Faites cuire les tagliatelles dans un grand volume d'eau salée en suivant le temps indiqué sur le paquet. Égouttez

2-    Faites revenir les blancs de poulet coupés en lamelles dans une poêle bien huilée avec l'ail, l'échalote, le paprika et les champignons en lamelles.

3-    Ajoutez la crème entière, le vin blanc, le bleu d’Auvergne et le persil. Mélangez le tout, salez et poivrez.

4-    Ajoutez les tagliatelles et réchauffez quelques secondes.


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