Tagliatelles au poulet, sauce crémeuse au bleu
Tagliatelles au poulet, sauce crémeuse au bleu
INFORMATIONS RECETTE :
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Total : 25 min
Ingrédients pour 4 personnes :
- 250 g de blanc de poulet fermier
- 200 g de champignons bruns
- 1 échalote hachée
- 2 gousses d'ail hachées
- 1 c. à soupe de persil haché
- 400 g de tagliatelles fraîches
- 150 g de bleu d’Auvergne AOP
- 2 c. à soupe de crème entière
- 10 cl de vin blanc
- 1 pincée de paprika
- Huile neutre, sel et poivre
Préparation :
1- Faites cuire les tagliatelles dans un grand volume d'eau salée en suivant le temps indiqué sur le paquet. Égouttez
2- Faites revenir les blancs de poulet coupés en lamelles dans une poêle bien huilée avec l'ail, l'échalote, le paprika et les champignons en lamelles.
3- Ajoutez la crème entière, le vin blanc, le bleu d’Auvergne et le persil. Mélangez le tout, salez et poivrez.
4- Ajoutez les tagliatelles et réchauffez quelques secondes.
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