SAMOUSSA AU POULET ET AU CURRY

SAMOUSSA AU POULET ET AU CURRY

INFORMATIONS RECETTE:

  • 4 personnes
  • Temps de préparation : 5 min
  • Temps de cuisson : 25 min
  • Temps total : 30 min

Ingrédients :

  • 120 g filet de poulet 
  • 2 échalotes
  • 4 feuilles de brick
  • 4 cl d'huile d'olive 
  • 1  oignon 
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c à soupe de crème fraîche
  • 2 c à soupe de curry
  • 4 fromage frais
  • 4 pincées de sel

Préparation :

1-Commencez par préchauffer votre four à 200°C. 
2-Émincez l'échalote et l'oignon, puis faites-les revenir dans une poêle avec un peu d'huile.
3-Découpez ensuite le poulet en petits morceaux, ajoutez-le dans la poêle et laissez cuire 5 minutes. 
4-Puis ajoutez le sel, le curry, la crème puis mélangez et laissez cuire à feu doux pendant 5 minutes. 
5-Prendre une feuille de brick et la couper en deux, disposez le fromage frais et le mélange au poulet par-dessus sur une extrémité et pliez votre samoussa en triangle. 


6-Huilez les samoussas pour les faire dorer 15 minutes au four. 


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