SAMOUSSA AU POULET ET AU CURRY
SAMOUSSA AU POULET ET AU CURRY
INFORMATIONS RECETTE:
- 4 personnes
- Temps de préparation : 5 min
- Temps de cuisson : 25 min
- Temps total : 30 min
Ingrédients :
- 120 g filet de poulet
- 2 échalotes
- 4 feuilles de brick
- 4 cl d'huile d'olive
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 c à soupe de crème fraîche
- 2 c à soupe de curry
- 4 fromage frais
- 4 pincées de sel
Préparation :
1-Commencez par préchauffer votre four à 200°C.
2-Émincez l'échalote et l'oignon, puis faites-les revenir dans une poêle avec un peu d'huile.
3-Découpez ensuite le poulet en petits morceaux, ajoutez-le dans la poêle et laissez cuire 5 minutes.
4-Puis ajoutez le sel, le curry, la crème puis mélangez et laissez cuire à feu doux pendant 5 minutes.
5-Prendre une feuille de brick et la couper en deux, disposez le fromage frais et le mélange au poulet par-dessus sur une extrémité et pliez votre samoussa en triangle.
6-Huilez les samoussas pour les faire dorer 15 minutes au four.
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Bonjour,
Je vous contacte pour