Parmentier de porc confit, tomate et parmesan
PARMENTIER DE PORC CONFIT, TOMATE ET PARMESAN INFORMATIONS RECETTE : 4 personnes Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 1h35 Temps total : 2h05 Ingrédients : 800 g d'échine de porc 800 g de pommes de terre 1 oignon 5 brins de persil 2 branches de romarin 30 cl de crème épaisses 50 g de parmesan râpé 15 g de beurre 8 tomates pelées en conserve 25 cl de bouillon de volaille 10 cl de vin blanc sec 4 c. à soupe d'huile de colza Sel et poivre Préparation : 1-Egouttez les tomates et coupez-lez en dés. Pelez l'oignon et émincez-le. Salez et poivrez l'échine. 2-Faites colorer la viande dans une cocotte avec l'huile de tous les côtés. Débarrassez-la, puis ajoutez les tomates, 1 branche de romarin et l'oignon dans la cocotte. Salez et poivrez, puis faite suer 10 min. 3-Remplacez la viande, versez le vin blanc pour déglacer, puis ajoutez le bouillon. Placez sous pression et faites cuire 1 heure. 4-Plongez pendant ce temps les pommes de terre pelées dans une mar